Такого нужного - моста, Москву с Россией соединившего, - как не было, так и нет - взрывчатку под кресла подкладывающие - русские - не научились мосты подобные строить.
Считают хозяева рачительные - каждую копеечку в дело пускающие, конструкции, века простоять могущей, чертежей и рисовать не надо - яхт дороже будут стоить.