70-ти Апостолам Христовым
70 Божьих мужей
Слово Христа разносили,
Приняли много скорбей,
Их убивали и били.
Но только Божья любовь,
Верно всегда укрепляет!
Мы вспоминаем их вновь,
Церковь их вновь прославляет!
Словно святое зерно,
Вами засеяно поле -
Прозябло оно, проросло,
Словно безкрайнее море.
Вы для нас добрый пример,
Веры, любви и надежды!
Бог подарил вам удел,
В Царстве Своем безмятежном.
На литургии мы вас
Молим усердно и кротко:
В трудный и горестный час
Будьте нам радостной ноткой.
Чтобы ваш подвиг святой
Нас укрепил в час страданья,
Чтобы Господь нам помог
Вынести все испытанья.
16.01.2019
Свидетельство о публикации №119011605924