ОВозвышаясь, глядишь под ноги, чтобы не упасть!
И чтоб молния с небес не стукнула по голове!
О поэзия цветочков,
О поэзия духов!
Постучу я тем по почкам,
Пишет кто для «мотыльков»!
И духовная вся пища,
Ну сплошной у них нектар!
Мир не видят и не слышат,
И в туман вдувает пар!
Я учу о жизни думать,
И умам открыть простор!
Где душа уже без шума.
Расширяет кругозор1
Мир давно уже залгался,
И живет средь тысяч «правд»!
Чем наш разум «открывался»?
Узаконить гей-парад?
Иль Париж никто слышит?
Иль в Америке бардак?
Всяк своим поносом дышит?
В мире всё, друзья» ништяк!
Олигархов стало больше!
Средний класс везде растёт…
Что в трущобах стало горче,
Мир об этом не поет!
О вы, братья-христиане,
Не прикрыться нам крестом!
Свой «Христос» у всех в кармане!»
Пусть вокруг царит Содом!
Кто с протянутой рукою,
Молит вас детей спасти!
Милосердье дорогое?!
Ты нас, Господи прости!
О поэты, о поэты,
В вечных поисках халвы…
Что разумное для света,
Здесь откроете и вы?
Вы о разуме поёте,
Вы поёте о любви!
Но на них глаза откройте!
Чтоб творца понять могли!!!
Бунтарей это не касается…кто ищет Правду!
Лицемерить можно пред другими,
Но не пред Богом и …собою!
Господь! Пастырь мой!
Я ни в чём не буду нуждаться!
Он водит меня к водам тихим
И напоминает душу мою!
( Псалом Давида!)
Свидетельство о публикации №119011605865