Мир разорвался на куски

Идёт по телу холод, дрожь,
В глазах уставших боль,
И воцарилась тихо ложь,
Блестяще сыграл роль.
Слеза. Что это? Отчего?
Обман. Туман и тишина.
Вчера ведь было так легко.
Ну а сегодня, я одна.
Исчезли… Прах мои мечты.
Где ты? Зачем? И почему?
Померкли краски суеты,
Я угасаю, но люблю.
Ночь, тишина и я одна,
Мир разорвался на куски
В глазах хрустальная слеза,
Жизнь капли мутные воды.
Стена, стена, ещё стена,
Тупик. В душе усталой крик.
Нет мне прохода никуда.
Страданий стены ты воздвиг.
Где ты? Зачем? И почему?
Мы с безмятежность разлучены.
Я тихо, робко, томно жду.
Звонок. Не ты… Слова чужи…
Лишь шорох, звук чужих шагов,
В реальность мир меня вернут,
С тобой не нужно мне врагов,
Они так больно не убьют.
Ночь, тишина и я одна,
Мир разорвался на куски
В глазах хрустальная слеза,
Жизнь капли мутные воды.


Рецензии