Сейчас бы кофе..

Сейчас бы кофе
Да в аэропорту,
А я на балконе
Мёрзну, стою.
 
Сжигаю строки
Бессонных ночей,
Что были жестоки,
Но слаще речей.
 
В окна смотрю
Пустых этажей.
Скоро и я догорю,
Пылая ярче огней.


Рецензии