Нет не верю что осень проснулась

Нет не верю что осень проснулась,
Что верхушки деревьев горят,
Что тоска моих окон коснулась
И дожди в полный голос шумят.

И опять это странное чувство
Понемножку пугает меня,
Потерял летних красок искусство,
Мне теперь не до этого дня.

Тешу душу я прежними днями,
Как мне жаль что тепло позади,
Что холодный октябрь вновь с нами
И такой будет он впереди.

Неужель все так быстро проходит
И не скоро вернётся назад
Та теплынь, что с ума сладко сводит,
Возвращением любви, всех подряд.

Ныне осень сегодня на взлете,
Скоро в небе увидем мы птиц,
Что ж давай, так бывает в природе,
Будем правило это мы чтить.

Но не верю, что это ненастье
Так и будет себя выставлять,
Завтра бабье вернётся к нам счастье,
Чтобы нас от души забавлять. .


Рецензии