Русский Дух!

Я, считаю, - Нет не русских,
Если, ты живешь, в России!
Матом будешь, крыть по-русски,
На просторах, наших, синих!
Непролазные дороги? - Да, плевать
Не бойсь! - Прорвемся!
Мы не то, еще, видали,
И, авось, здесь, разберемся!
Нет, надежды на подмогу? -
- Все-равно, скулить не будем!
Толку, что? - А ну-ка с Богом!
Все, что надо, - Раздобудем!
И неважно, кто ты будешь,
Ты, - Родной, ты, - Из России!
Значит, - Добрый, значит, - Русский,
Значит, - Духом, Русским сильный!


Рецензии