Край березовый, край сосновый
край сосновый,
С родниковой слезою
в глазах.
Вечно светлый ты,
вечно новый,
С ясным солнышком
в небесах.
Или с месяцем
в темном небе ты,
Иль завьюжен снегами
белыми -
Для тебя от меня -
все мои цветы
Упадут с небес
мирами целыми...
Всё к твои ногам -
и душа, и стих
Будет брошено
мной опять.
Что же, милый край,
в грусти ты затих?
Повернуть нельзя
время вспять.
Головой тряхни
ты кудрявою,
А в день завтрашний
свято верь.
И походкою вновь
упрямою
Ты иди вперед,
без потерь.
Свидетельство о публикации №119011605796