Пирожок

Сегодня на меня напал жор,
У бабки стащил пирожок.
Спустился потом в метро.
Уставился в потолок.
Ко мне подошёл дядя коп.
Спросил: «Какой сейчас год?»
«Без двенадцати лимпопо», -
Ответил нам паренёк.
Поскакал вдоль и поперёк.
Оседлал синий вагон.
Умчался высоко-высоко.
На свой небольшой небоскрёб.
Я сел на тихий перрон.
Ожидая свой самолёт.
В бумажнике – полный ноль.
А вот и автобус идёт.
«Предъявите ваше лото!», -
Здесь взъерошенный контролёр.
«У меня нет ничего», -
Опешил тихий бульдог.
И уставился тихо в окно.
Люди там идут напролом
Сквозь гигантские горы домов.
Вот и выход для всех готов.
Вот остановка «Тупая гармонь».
Я, пожалуй, пройдусь пешком.
Доедаю свой пирожок.
В асфальт стучит дирижёр.
«Помогите добыть огонь»
Глупый, думаю, где же ведро?
Он что? Совсем йобобо?
«На тебе, друг, молоко»
И счастливый дядька ушёл.
И я счастливый ушёл.
Вот доел я свой пирожок.
Отпустил наконец-то жор.


Рецензии
Я такими темпами докторскую по психиатрии защищу - с предложкой данного сайта...

Поэт Владимир Дорохин   14.03.2019 19:26     Заявить о нарушении
Всегда к вашим услугам

Сергей Дрейк   14.03.2019 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.