Ненужные

Мы друг другу — друзья ненужные.
Безразличные,
равнодушные.

Безучастные,
непричастные.
Так похожи, но всё же
разные.

Врём,
и вымыслов не стесняемся.
В лица деланно улыбаемся.

И в грехе никогда не каемся.
Но кого обмануть пытаемся?

Если нет ни любви, ни вечности,
Может, стоит набраться смелости?

Лучше быть одному, но в честности,
Чем вдвоем лживо клясться
в верности.


Рецензии