Ведьма

                Грехи и Пороки.       
Тебя я ведьмой называю за глаза,
Себя ты видишь только - королевой,
Твоя не ангельская красота
Своим теплом меня не обогрела.

Нас связывают только секс и страсть,
А про любовь...какие разговоры
И в пропасть бы с тобою не упасть,
Погибнуть суждено в которой.

Ты говоришь -;Красивым можно всё.;
Тебе не достаёт адреналина...
В греховное мерцанье вновь упасть,
Наркотиков накинув паутину.

Тебя я проклинаю каждый день,
Но словно раб бегу к тебе обратно.
Ты призываешь колдовством к себе.
Я знаю,что ты ведьма...но приятно.

картинка из интернета.


Рецензии
Говорят, красота спасет мир. Но не всякая красота спасает. Чаще из-за красоты войны начинаются. Где красота, там часто зависть обитает.
Мне понравились Ваши стихи. Счастья Вам, Василиса!

Людмила Русяева   08.04.2019 06:46     Заявить о нарушении