Посыпались изумруды с неба...

Посыпались изумруды с неба
И закружился хоровод,
Как будто звездное небо
Рвануло в водоворот.

Все закружилось в танце,
Несется в вихре кругом,
Лишь только сосны и ели
Все наблюдают тайком.

Ну вот изумруды коснулись
И их игольчатых лап,
И все кругом заискрилось,
И лес в серебре восстал.

А утром солнце проснулось,
Лучами весь лес обняло,
И золото засверкало,
И серебро расцвело...


Рецензии