Непрочен мир...
Сгорает неспеша...
Бесценно наше слово,
Бессмертная душа.
Люблю я осень, впрочем,
Зима мне ближе, друг.
Непрочен мир, порочен
Вокруг разлук и мук...
Рассвет над полем снова
Сгорает на крови...
Неполноценно слово
Без солнца, без любви.
Свидетельство о публикации №119011605678