У тебя в порядке с рифмой

У тебя в порядке с рифмой.
И размерчик - ничего.
Что ни стих - конь белогривый,
Поигривей моего.

А прочтешь - в восторге все:
Голос нежный, сладкозвучный.
И сама - во всей красе -
Дочь своей страны могучей.

Ну, а я ... пишу неровно,
Как частенько и дышу.
Но делюсь со всеми кровно
Всем, чем в жизни дорожу.

Выхожу, трясясь, как лист,-
Лист осины на ветру.
Голос хрипл, не свеж, не чист -
Только им я не совру.

Не сорву аплодисментов.
Все тебе их отдаю.
Мне не надо комплиментов -
Лишь допеть бы песнь свою...


Рецензии