Исчеркана до дыр моя тетрадь

Исчеркана до дыр моя тетрадь.
Да что там, я б сожгла ее не глядя,
Когда ты сам до развлечений жаден,
Не хочется печаль свою листать.

Бумага стерпит все и промолчит.
Но втайне зубоскалит над поэтом,
Кропающим бездарные куплеты,
Пока не израсходован лимит.


Рецензии