Пожелание

Что бы там ни говорили,
А я верю в чудеса!
Как бы страхи ни пленили
В моём сердце свет всегда!

Я с открытою душою
Обнимаю новый день.
И иду своей дорогой -
На неё не ляжет тень!

Путеводною звездою
Мне любви сияет свет,
Помогает быть собою,
Бережёт от всяких бед.

Я и вам, друзья желаю,
Не грустить и не хворать,
И рассвет не тихим гневом,
А улыбкою встречать!


Рецензии
Как всегда на высоте!)))

Лина Липнягова   18.01.2019 07:43     Заявить о нарушении