трс 420. Ну, вот и настало время...

Ну, вот и настало время войти мне в мой сад незримый.
У входа – безмолвный камень и голый засохший куст.
Они среди тех, кто прежде менял путь души на мнимый,
И дом их сердец распятых был тёмен, угрюм и пуст.

Сегодня настало время стать камню у входа – вещим,
Кусту – зеленеть листвою и завязь цветов нести.
А мне – созерцать и слушать, как сад мой листвою плещет,
Внимать Золотому Слову и духом к нему расти.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии