Звук
Есть один только звук
Кареглазых разлук
И обнимающих рук!
Медный шелест волос
Бьётся сердце в разнос
И прощальный гудок
Засвистит точно в срок
Есть один только звук
Нету слов, нету букв
Смех прошедших разлук
И... обнимающих рук!
Медный шелест волос
Бьётся сердце в разнос
И о встрече гудок
Вдруг, засмеётся в срок!
Свидетельство о публикации №119011605444