Когда рушится мир...

Когда рушится мир,
И жизнь на второй план,
Закончился твой эфир,
Во всём ты видишь обман.

И нет уже больше сил,
Встать и идти вперед,
Идёшь посреди могил,
Где тонкий ломается лёд.

Где мрак окружает вокруг,
А свет лишь в конце пути,
Не знаешь кто враг, а кто друг,
Ты просто хочешь уйти...

И мысли уже не о чём,
Мечты? А их уже нет,
Зачем же мы всё же живём?
И где найти мне ответ...

И всё же иду не спеша,
Наверное выхода нет,
Так искренне плачет душа,
И снова встречаю рассвет.

А знаешь, так хочется жить,
Дарить любовь и тепло,
И Высшие силы молить,
Чтоб в жизни всем повезло.


Рецензии
Прости,что не смогли тебе помочь... покойся с миром,Алексей. Вечная память...

Валенсия Джаз   10.10.2019 15:53     Заявить о нарушении