Ручку по яйцам, лицам довольным бьющая - поэтесса - расписала - тысячи не од - стихов издевательских написала. Пора кончать. Что ждём?
Неужто ни поквитаться, ни расправиться не хочется с бабой, не поладившей с всех в себя влюбить смогшим - к Ленину под бочок не лёгшим вождём?