Связь

Разве только для любимого себя
Человек живёт на Этом Свете?
Нет. Обязан жить он ближнего любя
С пониманием всех слов в Завете.

Мы все та-а-к связаны друг с другом тесно,
Что родными называться нам уместно.
Когда-то души наши
У Адама с Евой родились.
С тех пор нас очень много стало
И судьбы так переплелись,
Что мы друг другу насолили уж немало...

Бог даёт возможности нам помириться!
Не получилось в жизни этой?
Нате вам ещё и ещё одну!
Чтоб было бы к чему стремиться.
Но только двигаться всем надо к Свету,
А не тянуть себя бессмысленно ко Дну.

Вот когда понятно это многим станет,
Все друг друга постараются не ранить.
Вопросов разных не возникнет  -
Отпадут сами собой.
И заживём счастливой жизнью мы
Единою Одной!


Рецензии