БОГ - мечта!

(к 100-летию Великой Октябрьской революции)


Короток  наш  век,
но так много в нём свершилось!
Бог не замечен.
Всё — ума и рук людских свершенья!
Бог никак не уличён.

Всемогущий Бог-
сказочная придумка
человечества.
Куда более реальна
борьба социальная.


(СВИ,  25 октября 2017 г)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.