В День памяти

Я над Плачем Стены вознесусь,
Унесусь я в небесные дали
И оттуда спокойно скажу:
Вы не плачьте сыны, всё проходит.

И это пройдёт, мы теряем по ходу сынов
В огневых мракобесных схватках.
На Земле надо просто жить.
Жить и душу радовать надо!

Жизнь пройдёт, не воротишь назад.
Время здесь драгоценнее клада.
Мы учиться на Землю пришли.
Развивать, совершенствовать душу!


Рецензии