Священный Сергиев Посад
Старинный парк, знакомый сад...
Священный Сергиев Посад.
Сияют Лавры купола,
А это значит - Русь жива!
Припев:
За пригорками и за горами
К небу тянется колоколами
И звучит над землёю окрест
Благовест, благовест, благовест, благовест, бла-го-вест!
Родился шесть веков назад
С молитвой Сергиев Посад,
Источник чистый и святой -
Поишь ты Русь живой водой.
Припев.
Светла молитва, горяча,
За близких теплится свеча,
За дальних, за святую Русь
У раки Сергия молюсь.
Свидетельство о публикации №119011600533
Алёна Платонова Норильчанка 17.01.2019 14:20 Заявить о нарушении