Признание в пустоту

Признаться в чувствах я не смею,
Боюсь услышу вдруг отказ.
При виде Вас в тот час немею,
Не вымолвить и пару фраз.

Лишь взором томным я лелею,
И представляю вместе нас
Услышав голос тут же млею.
От грациозности что в Вас.

И данный мне судьбою миг,
Я созерцаю милый сердцу лик.
Изящный, стройный, гибкий стан
Полно в душе глубоких ран.

Роскошный образ, шарм, я в упоении,
Не превозмочь желанье к Вам прильнуть.
И дрожь по телу не унять волнение,
Что не дает ночами мне уснуть...

И с каждой встречей вновь желаю,
Вы как безумная напасть.
Себя беднягу я жалею,
Овладевает мною страсть.

К Вам приближаться запрещаю,
Ваш аромат сведет с ума.
Я от любви порой сгораю,
От недостатка рук тепла...


Рецензии