Милая
Одним прекрасным летним днем
Заеду, МИЛАЯ, с ружьём,
В букет обрез зашифровав
Я буду груб, не трезв и прав
Признаюсь, ясен пень, в стихах –
Забрало пало – рвет колпак!
…и после многих лишних слов
Дробью по мрамору полов!
Свидетельство о публикации №119011605289