Люди инструменты

Есть духи ангелов и бесов,
Мы исполнители процессов,
Как инструмент, вроде зубила,
Или в попа типа кадила.

Поп с духами ведь в связь вступает,
А от людей он суть скрывает,
Поп, ведьма или же шаман,
Общение с духами их план.

Злой дух на зло только толкают,
Рабов с людей он выбирают,
Чтобы народ уничтожали,
И кайф при этом получали.


Рецензии