Мороз и солнце и наш Владик

Мороз и солнце! И наш Владик
И с домом и с хозяйством сладит,
С гостями, столько добрых лиц...
Поленово, сыры, гектары...
Наш Влад опять берёт гитару...
Томами прожитых страниц
Поделится он с Богом в песнях
У Шумаковых интересней-
Здесь баня, пони и простор!
Пусть будут новые полвека
Сладки как торт для Человека!
А следующий будет в сто!
31.12.2018

*Шумакову Владу на юбилей


Рецензии