Любовь и зима!

Россия, снежные просторы,
Смотреть, - Глядеть, не наглядеться!
И, пусть зимой, не греет солнце,
Я отогрею тебя, - Сердцем!
А Сердце бешено, стучится,
Иду я, по лесной тропинке,
Иду, туда, где "свет в оконце",
К моей любимой половинке!
И, лес заснеженный, в сугробах,
Меня, встречая, - Провожает,
И, пусть, зимой не греет, солнце,
Любовь, всегда, все побеждает!


Рецензии