Кто такой вожделенный, такой желанный - мир...

Кто такой вожделенный, такой желанный - мир Божий - не спасти - захватить решился?
Кто пьянящими, волнующими - на оргии настраивающими - ароматами -
Снятыми с жертв своих, зверски убитых, запахами - надушился,
Слился с собственных рук продолжениями - осечек не дающими Калашникова автоматами...


Рецензии