***
Сегодня ты солдат, а завтра Ангел,
И не хватает сил порою для прыжка
Таков суровый мир реалий.
Сегодня лучший друг, а завтра враг
И острые ножи метает в спину,
Предела злобе человеческой никак
Нет, и не писать добру картину.
В почете грех, и ничего святого нет
Слова же Господни позабыты,
Мир, где продают за горсть монет
Честь, Совесть, бесы фавориты.
Свидетельство о публикации №119011605158