Тянуть рабов за ушы? -
Не надо им
Ни знать, ни почитать
Образованья свет.
Сидеть в углу!
Они готовы молча
Слушать чушь
И бить баклушы,
И продавать
Свой жалкий интеллект.
И за подачкой век стоять,
Тянуть баржу бумажную ...
В одной на всех
Порядками привязанной петле ...
Над ржавыми законами
Гнобить свой век
В рутинной суматохе дней,
Чадушно сохнуть
По правилам и распорядку
Не удосужавшысь понять
Родители их создали ...
Зачем?
Не для того ли чтоб
За меркантильный грош:
Поспать,
Попить, поесть?!.
И всё.
Свидетельство о публикации №119011605117