Ангел
От бед житейских и всех напастей!
Храни детей, храни любимых
И всех людей неизлечимых!
Не дай слезам детей пролиться,
Оставь веселыми их лица!
Пусть мирным будет год грядущий
И жизнь людей в нём будет лучше.
Ты помоги всем быть добрее,
Тогда и жизнь пойдет честнее.
От всех соблазнов сохрани нас
В миг радости и скорби час.
Свидетельство о публикации №119011605108
Алла Изрина 16.08.2020 22:57 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями, Валентин.
Валентин Окунев 17.08.2020 18:25 Заявить о нарушении