Старый чайник
Нос не вешает в печали,
Ситечку на стенке
Хвалится частенько:
- Отдохну ещё чуток,
И мгновенно, с ходу
Превращу я в кипяток
Ледяную воду!
У меня волшебный дар -
Превращать ледышку в пар.
Я почти с рожденья знаю
Миллион рецептов чая:
С мятой - от ненастья,
На меду - для счастья,
Чай отличный с чабрецом,
Выпьешь - станешь храбрецом.
От обиды без причины,
От хандры и от кручины.
Для друзей, что ходят в гости,
Чай от зависти и злости,
Чай для тех кто нездоров
И для долгих вечеров.
А за чаем не спеша
Раскрывается душа.
Свидетельство о публикации №119011605018
Любовь Сердечная 06.03.2019 18:13 Заявить о нарушении
Пономарева Елена Александровна 06.03.2019 18:16 Заявить о нарушении