сижу... пишу
Пишу.
В окно гляжу.
Деревья ветер клонит
И ветви ветер ломит.
А небо все рябое
Готовое для боя,
Куда - то все летит,
Куда - же все спешит?
И лист по снегу мчится
Не зная где укрыться
И одиноко с ветром
Куда несётся птица?
Как и моя душа,
Куда она
Стремится?
Свидетельство о публикации №119011605002