Застели
Я хочу быть побегом,
Я хочу быть побегом
Деревьев, лесов, производных хитов
На весу весит нить
Я иду просто пить,
Я иду просто пить
Заливаю беду, череду и дыру
В моей голове,
Сошедшей, к тебе
Сошедшей, к тебе,
В суровых боях, незаметных слезах
Застели меня снегом
Просто живи и лейся
Заводи свою прелесть
Белых пушнин пусть летит, пусть летит
Застели меня снегом
Сделай легче мне
Выходи встречать праздник
Снежной любви
15.02.2012.
Свидетельство о публикации №119011605001