ну и хватит

 
Складывать мозаику для ….
Той, что ты и не знал
Ты так жаждал умереть в этом мире……
 
Ты кричал мне — убей, вот кинжал……,
Но прости, не могу на других харакири…

Столько нежности взять у стихии воздуха, чтоб
твой кораблик смог поплыть……………
У огня, чтоб сгореть, но не больно……

А сгорают небольно в любви, той что сам сотворил,
ну и хватит, пожалуй………………… довольно.........


Рецензии