Гибель тайги

Зубьями цепкой "Хускварны"
В ствольной тело таежное
Впились драконье коварство,
Словно отрава под кожу.

Стонет и гибнет тайга -
Шрамы смертельны на теле...
Это стояло века.
Это умрет за недели.

И безнадежным болотом
Вдаль убегает простор...
Вечер - растоптанный лотос,
Рыжей "Хускварны" мотор.


Рецензии