На самом то деле
Нас мало, поэты.
Служак недолюбленных
Белого Света.
На самом то деле
Нас очень немножко.
Народа любимого
Жалкая крошка...
Сквозь пальцы...
На мир...
Муз кудрявых...
И Лир...
Эфира БОМЖи...
Альпинисты Парнаса...
Слова до последних
Мечтаний и дыр...
Нас очень немного ...
Хороших и разных.
Вот, только, Господь
Нас зачем то забыл.
Свидетельство о публикации №119011600475
если учесть, что не все печатаются.)
Наталья Розбицкая 17.01.2019 19:24 Заявить о нарушении