Дональд Кук
Шёл по морю не спеша,
Только, вот , - одна беда,
Кто пустил его туда?
В Чёрном море оказался -
К берегам России рвался,
В гости мы его не звали,
И столы не накрывали!
Он, не званный гость, - всегда,
От него мы ждём вреда.
Мы не стали ждать от "Кука"...
Нам современная наука -
Дала новый аппарат
"Дональд Кук" ему не рад.
Применили средство РЭБ.
И эсминец в раз "ослеп",
Наша "Сушка" подлетела
12 раз, аж надоело!
Воздух резко изменился -
Самолёт наш удалился.
У моряков эсминца США -
На ушах висит лапша.
Им конкретно обещали -
У вас не будут там печали,
Что корабль защищён,
И утонуть не должен он.
Но от русских ВВС,
У Пентагона пошёл стресс.
Вновь Россию обвинили, -
Что моряки слезу пустили.
Страшно в море умирать,
Тут успевай штаны стирать!
От команды "Дональд Кук"
Громко слышно было, - пук,
А 27 их моряков, -
ПодАли рапорт, - будь здоров.
" Наш корабль, как мишень, -
Бомби его, кому не лень, -
А потом пустят на дно,
Рыб кормить нам суждено."
Обошлось им, - слава Богу,
Самолёт наш дал дорогу,
Восвояси убирайтесь,
В Чёрно море не сувайтесь.
16. 01. 2019г.
Свидетельство о публикации №119011604699