А когда-нибудь я проснусь в Париже...
Буду пить чёрный кофе и есть круассан,
И писать за столиком на Монмарте,
Очередной роман.
Вспоминая ивы и тополя,
Я забуду напрочь твои глаза.
И сотру из памяти русский слог,
Чтобы ты написать мне уже не смог.
Всё ж, скажу спасибо я наконец.
Без тебя другим был бы мой конец.
И на этом точка в конце строки.
Трех не будет. Прости.
14.01.2019
Свидетельство о публикации №119011604685