***

Чувства от доброго сердца всегда окутаны тайной.
Некоторые не верующие, осуждают щедрых любовью, за неимением возможности самим возобладать этой силой, которая каждый раз сбивает их столку.
Но человеку открытому, ликующему, каждое их слово так-же неприятно, но резко.
Без осуждения и сравнения, с полным пониманием и осознанием верующий натолкнет на истинный путь блуждающего, скрытого.
Стойкость, размеренность и спокойствие, как свет яркого маяка среди бушующих больших вод, как для странника, так и для Бога - чтобы видеть.


Рецензии