Счастьем казалось

Даже то, что мне счастьем казалось,
Было тоже придумано мной.
Ну а что мне еще оставалось?
Я в мечтах обретала покой...

Это был мой оазис в пустыне,
Свежий воздух уставшей душе...
Ты сказал, что мечтаешь о сыне.
Ну а я о тебе...о тебе...

И когда я в объятьях тонула,
И когда обрубала концы,
Я вела себя просто как дура,
Погружаясь все больше в мечты.

Разбуди меня утром пораньше,
Обними, словно нету родней.
Я мечтала, чтоб ты был постарше.
И искала тебя средь людей.

Примеряла тебя на прохожих,
И ждала твоей теплой руки...
Да и много ли было похожих?
От тебя они все далеки...


Рецензии
Виктория, ваши стихи легки, хотя и с грустинкой. Понравились.
С теплом души Раиса.

Раиса Круглова-Багук   25.03.2023 07:15     Заявить о нарушении
Да, они всегда с грустинкой, сколько ни пыталась исправиться, себя не перепишешь, сколько не пытайся)))
Рада, что Вам в удовольствие увидеть частичку меня.
С теплом,

Виктория Каткова 27   27.03.2023 23:48   Заявить о нарушении