Бенгальские огни
Ничего
Как же это ничего перепахало твою душу вдоль и поперек?
Это ничего разрушило все преграды и перегородки внутри меня
Превратив меня в пылающий, трепещущий
Энергетический сгусток
А моя телесная оболочка – это всего лишь
Привычная матричная видимость меня для тебя
Да ты не видишь и ее
Наверное, из этого ничто и рождаются все видимые миры
Или кто-то творит их, зажигая бенгальские огни на Новый год
Рассыпающиеся в ничто
Божественными одухотворяющими логосами-искрами
Свидетельство о публикации №119011604606