Туда, где ждут!

Я возвращаюсь, где любят меня,
Дарят тепло и ждут!
Память о сыне в душе хранят,
И не осудят , тут!

Каждый листочек здесь созерцал,
Каждой букашки суть!
Воздухом Русским, родным дышал,
Свой, открывая путь!

Вовремя, как птенцы из гнезда
Падаем в омут проблем!
Тянет постичь своего Креста,
И никаких дилемм!

Время летит - оно всегда
Только вперёд идёт!
Вот и мои пришли года,
Но не пришёл черёд!

Тянет к земле моей родной,
Там, где родился, рос!
Там, где я детскою бредил мечтой,
Там, где гонял стрекоз!

Там, где ласкала родная мать,
Там, где кругом любовь!
Там, где нельзя всего понять -
Только изведав боль!

Там, где я первых друзей завёл,
С ними встречал рассвет!
Там, где я маму с отцом нашёл -
Жаль, что теперь их нет!

Там, где я счастьем был объят,
Первой любви венцом!
Там, где за всё тебя простят
И угостят винцом!

Там, где с любимой в одно сошлись -
Недалеко, но всё ж !
Прожили мы неплохую жизнь,
И посадили рожь!

Рожь - это дети и внуков гурьба,
Только опять далеко!
Жаль, разлучает, порой судьба,
И на душе не легко!

Там, где ловил в реке плотву!
Корочка хлеба, соль!
Лучшей из всех любил жратву -
Чтоб на ходу - изволь!

Только с годами мы все поймём,
Что утеряли след!
Лучше, чем было уже не найдём,
В славе любых побед!

Я закрываю этот лист -
Дорог он мне, как кровь!
Медленный танец и быстрый твист,
И до конца, любовь!!!

         16.01.2019 год
            13.06


Рецензии
Смелые и правдивые стихи, я думаю, что мы старшее поколение тоже так думаем. Мама Тимура Светлана Зухурова

Тимур Зухуров   17.01.2019 16:13     Заявить о нарушении