Очередная борьба

Очередная борьба без потерь,
Похоже правильно выбрана цепь
Седая злая дева-апрель,
Метлой поганой гонит метель.

Вопрос поставлен слушай вожак!
Как можно с куртки сделать пиджак?
Всей грудью мудрости он отвечал,
Легко и просто: "Приталить в плечах"

Фужер голодный просит глотка,
В минус семнадцать, свёрток мотка.
Ханоши принцип жизнь - балаган,
Ты либо  воин, или кукан...

16.01.2019.


Рецензии