Лучик счастья

В волшебную Новогоднюю ночь
Моё прошлое умчалось прочь
И зима следы порошей замела
Вновь своё счастье я обрела

Судьба мне улыбнулась вновь
Встретила нежданную  любовь
Ты заставил поверить в чудеса
В эту ночь нам подпевали небеса

И казался волшебным каждый миг
Лучик счастья на пути возник!
Этот лучик любви и надежды ...
В нашей душе ярким светом горит


Рецензии