Куда из глаз пропала радость?

Куда из глаз пропала радость?
И в сердце, кто заполнил грусть?
Но я на сделанную гадость -
Всегда отвечу - я не злюсь.

Куда же делось уважение?
И чувство юмора всерьёз?
Я не поддамся раздражению,
Обида не увидит слёз.
 
Куда исчезло чувство такта?
Чужих угроз я не боюсь.
Любовь-посылка с контрафактом,
Врагам в лицо я рассмеюсь.


Рецензии