Оглянувшись однажды назад...
Продолжая себя жалеть,
Ничего не могу рассказать,
Слепит белым пробелом след.
Белоснежная зимняя даль,
Вспоминая , с пургой борясь,
Из снежинок сплетая вуаль,
Вдаль, смеясь, уплыла , искрясь.
А я думала, жизнь-черновик,
Начинает в волнах качать,
Человек же ещё не привык,
Ждёт, чтоб набело жить начать.
Понимаю, не в празднике жизнь,
Предназначено, тем владей,
Ухватился, покрепче держись,
За идущих с тобой людей.
Мы гляделись получше тогда,
Без морщин, без седин в висках,
Пробивалась искра иногда,
Во влюблённых глазах, сердцах.
Ничего не могу рассказать,
Зависая на вираже,
Пронеслась жизнь, НЕ как маскарад,
Жаль, что мне шестьдесят уже...
январь 2019
Свидетельство о публикации №119011604500
И морщин и седины полно
Но как хочется хоть однажды
Прокрутить обратно кино.
На мгновенье притормозить
На крутом вираже,
Чтоб успеть заглянуть
В то время, когда любовь
С праздником
Любовь Чурина 07.03.2019 02:06 Заявить о нарушении
Раиса Нигаматзянова 07.03.2019 08:41 Заявить о нарушении