Душа моя- Твоя
И душу вылечи.
Омой, она грешна,
Бессильная она
Припев: Душа моя, Твоя,
Твоя любовь, моя.
Мои мечты, Твои,
Вместе мы сильны.
Омыл Иисус её,
И стало так легко.
Взлететь, и в небе петь,
Душа, смогла гореть.
Припев:
МОСТ: Гореть, светить, в небе парить,
И миру больше не служить.
Душа омыта кровью Христа,
Несём мы знамя нашего Отца.
Припев:
Теперь душа сильна,
Евангелием полна.
Внутри огонь горит,
О Тебе, мой Бог твердит.
Свидетельство о публикации №119011600450